Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников. Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области.

В Киеве появится еще один ресторан

Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети . Первая пекарня была открыта в году, сейчас сеть насчитывает 18 кафе-пекарен в Москве и московской области, 12 — в Екатеринбурге, а так же заведения есть в Тюмени, Казани, Ижевске, Сургуте, Томске, Уфе и Челябинске. В Челябинске кафе-пекарня открылась по франшизе в ноябре года на Лесопарковой, 5. Легкий, уютный интерьер кафе, выполненный теплых коричневых тонах, небольшие деревянные столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к отдыху.

В январе года был открыт один франчайзинговый ресторан этого бренда. Работать по франшизе смогут только действующие франчайзи « Планета Institut Paul Bocuse собирается открыть первое представительство в.

Тимур Батыршин История этого места началась ещё в далёком году на севере Франции. Пять поколений владельцев семейного дела. Особый рецепт выпечки, хранящийся в строжайшем секрете. Не каждый бизнес может похвастать сочетанием всех этих качеств на протяжении лет. А вот сеть кафе-пекарен , развернувшаяся в двух десятках стран — может. Кафе-пекарня в Алматы Одна из кафе-пекарен обширной сети , в которую входит около пекарен в Париже и более в Европе и Азии, находится и в нашем городе.

Чем именно заведение с более чем вековой историей покорило сердца своих постоянных гостей, расскажет Анастасия Самохвалова, генеральный директор в Алматы. Анастасия, поведайте нашим читателям историю . История уходит истоками в год, когда Шарлемань Майот вместе со своей женой открыл пекарню в деревне Круа, расположенной в окрестностях города Лилль.

Условия франшизы : Стоимость франшизы, размер паушального платежа и роялти анализируются и определяются для каждого случая в индивидуальном порядке. Компания бесплатно предоставит франчайзи все необходимое для открытия магазина, в частности украшения, вывески и т.

30 май Чайхона на Востоке – это не ресторан узбекской кухни, это «чайная комната » в .. он договорился, и они в Красноярске открывают школу Paul Bocuse, первую в . Партнерские, я не люблю слово «франшиза».

Напомним, в сентябре года стало известно, что совладельцы Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев выкупили генеральную франшизу французской сети . Изначально планировалось открыть до конца года 2 заведения: Однако первое кафе на Тверской открыло свои двери для посетителей только 1-го марта. Отметим, что на открытии двух заведений не собирается останавливаться, и через пару лет компания намерена составить конкуренцию нынешним лидерам в этом сегменте.

Пока в планах компании открыть до конца года 5 кафе в Москве. Новое кафе-пекарня на Тверской состоит из небольшого собственного производства , витрины с кондитерскими и хлебобулочными изделиями, а также небольшого зала со столиками для посетителей. Общая площадь помещения составляет кв. Кафе занимает кв. Если учесть, что — это, в первую очередь, пекарня, то меню заведения достаточно разнообразное.

Здесь можно отведать и традиционный французский луковый суп, и антрекот. Как и полагается для пекарни, предлагает большое количество сандвичей, галеток и тартин. Из салатов в кафе можно отведать весьма любопытный крестьянский салат с куриным филе, изюмом и грецкими орешками или салат с семгой и стручковой фасолью. Из десертов в новом кафе можно попробовать тарталетку со свежей малиной, а также слоеное пирожное англез с абрикосом.

Франшиза в Киеве

Свои заведения в столице компания начнет открывать с октября, рассказали"ДП" представители сети. Заведение рассчитано на 43 посадочных места и займет помещение площадью квадратных метра. инвестиции в открытие в компании оценивают в 30 млн рублей. Московские"Буше" не будут существенно отличаться от пекарен-кондитерских в Петербурге.

Progect, за плечами которого более проектов ресторанов и почти 10 что руководство холдинга решило приобрести мастер - франшизу Paul на.

, картофель фри и безалкогольный напиток в ресторане в Колледж-Стейшен Техас В году Хармон Добсон и Пол Бёртон решили открыть ресторан, специализирующийся на гамбургерах. В июне года он зарегистрировал товарный знак . В августе того же года в Корпус-Кристи штат Техас на Эйерс-стрит, напротив колледжа Дел-Мар они открыли своё первое заведение, в котором продавались гамбургеры за 25 центов, а также напитки и чипсы.

Бёртон переехал в Сан-Антонио штат Техас , где открыл свой ресторан по франшизе. Вскоре цены на гамбургеры были повышены до 35 центов. В году Джо Эндрюс-старший стал первым владельцем франшизы, не являющимся основателем, открыв ресторан в Алис Техас. В году в Пенсакола Флорида открылся первый ресторан за пределами Техаса. В году ежедневно продавала 15 гамбургеров в районе Техасского побережья [ ]. В году Грейс Добсон стала председателем правления. В году дизайн - был заменен на - , чтобы разместить автомобили и большие столовые.

В году сын Хармона и Грейс Добсон, Том, стал генеральным директором и президентом компании. В году был открыт й ресторан и компания стала восьмой по величине сеть по продаже гамбургеров в стране. В году во время й сессии Легислатуры Техаса был принят законопроект о том, что является сокровищем Техаса.

"Недешевое удовольствие". В центре Минска открыли французскую пекарню за почти 2 млн евро

Пол Ромеро снова в России! Выступление композитора пройдет в сопровождении симфонического оркестра . По традиции на сцене к Полу Ромеро присоединится его друг и коллега, саксофонист Брок Саммерс. Коренастый Пол Энтони Ромеро напоминает скорее регбиста, чем пианиста.

22 май Франшизы компаний «Волконский», «Хлеб насущный», Paul, «Поль кафе, рестораны, предприятия сегмента стритфуд, которые.

Или кухня никуда не годится, или цены заоблачные, или не тот — ни разу за все годы работы мне не приходилось ощущать полного погружения в аутентичную французскую среду хоть в каком-либо московском заведении. Это те самые парижские круассаны с маслянистым нутром и рассыпчатой корочкой! Это те самые эклеры с лоснящимися от глазури блестящими боками и невесомой заварной начинкой! Это те самые горячие багеты, которые несут вечерами домой в хрустящих бумажных пакетах вечно спешащие жители центральных парижских арондисманов.

Наконец, это самая настоящая парижская еда — из самых лучших французских кафе и , с сэндвичами, тостами и тартинами — исполненная абсолютно точно, нота в ноту. Я могу со всей ответственностью заявить, что на сегодняшний день в на Тверской самая вкусная в Москве выпечка, самые правильные эклеры, самые настоящие фугасы — это такие гигантские крендели с разными добавками: Хлеб и выпечка стоят здесь не так дешево, как еда, но в полном соответствии европейским нормам: Причем все это такого качества и такой свежести, что нет никакого повода задуматься, за что ты платишь.

В течение дня регулярно происходят безжалостные списания — чуть кривоватая или просевшая буханка тут же убирается с витрины. На кухне постоянно присутствует французский шеф-пекарь, хлеб делается из фирменной муки мельчайшего помола. Результат ошеломляющий — хлеб не черствеет несколько дней, как того требуют классические правила.

Место: Кафе-пекарня

В Москве помимо бесконечных уличных фестивалей про дешевую еду из дешевых продуктов придумали еще один странный гастрономический аттракцион — гастрономическую улицу. На задворках факультета журналистики МГУ, между заданием старой типографии и красивой красной церковью в ремонтных лесах теперь есть пешеходная улица, на ней два кафе — надоевший всем московского разлива и неплохой новый ресторан .

Говорят, что улица вскоре станет краше, длиннее, профессиональнее, но пока в Романов переулок иногда его еще называют Романова аллея стоит отправляться ради отличной армянской кухни. Грузинских ресторанов Москве всегда было очень много, а сейчас стало еще больше.

Справочник произношений: Узнайте как произносить Paul (английский, французский, шведский, немецкий, португальский, африкаанс, фламандский, .

До конца этого года в Москве будет открыто две кофейни. Но на этом останавливаться не собирается и через пару лет может составить конкуренцию нынешним лидерам в этом сегменте. Тем временем в Москве уже работают несколько магазинов элитного хлеба с похожим названием, но действующая сеть не имеют отношения к французскому бренду. ориентируется на мидл-класс: Сеть хорошо известна в Европе.

Сеть специализируется на продаже хлеба, выпечки, сандвичей, супов, а также кофе, вина и пива. Сергеев отказался раскрывать условия франшизы, отметив только, что заплатила определенный входной взнос и будет платить владельцу торговой марки процент с продаж.

Еще больше франшиз. Какие бренды пришли в этом году и какие появятся в следующем

Кофе с собой в Алматы Дата публикации: Хотим отметить, что сеть ориентирована в первую очередь на продажу кофе на вынос. и кофе в пластиковых стаканчиках — часть американской культуры, символ погони за американской мечтой, когда тебе некогда не то, что присесть, а даже остановиться. Именно поэтому нашими критериями для данного списка были не только высокое качество кофе, но так же скорость приготовления и обслуживание заведений.

На Тверской открылось первое в Москве кафе под брендом Paul. Марка Мастер-франшизу в России приобрел холдинг Ginza Project.

Взять, к примеру, вполне приятное первое кафе сети , которое открылось на Тверской — отличное место для быстрого перекуса, для болтовни с подружками во время обеденного перерыва, для легкого ланча с потенциальным поклонником, для покупки сладостей для ребенка. Если бы я не знала, что такое на самом деле, то была бы вполне этим местом довольна. Во Франции или Дубаи — это ароматные пекарни, крохотные, тесные, без претензий и интерьеров, но с идеальным хлебом, пирожными и потрясающими круассанами.

В первом московском тоже потрясающие круассаны 80 руб. Но кроме этого у нас есть еще много всего, на мой взгляд, совершенно ненужного. на Тверской — это два зала и огромная пекарня. Половина первого зала отдана нарядной витрине — за стеклом разноцветные макарони, тарталетки с начинками от руб. Далее идет хлеб — глаза от широты выбора разбегаются, для первого знакомства необходима помощь официанта.

Франшиза прямиком из Франции

Генеральную франшизу французской сети со стодвадцатилетней историей выкупил ресторанный холдинг , в ближайших планах которого открыть еще четыре кафе в Москве и два — в Санкт-Петербурге. Следующее кафе должно открыться в течение месяца на Смоленской площади. Что касается хлеба, выпечки, еды и цен на них — все контролирует французский офис сети. Муку, закваску и другие ингредиенты привозят из Франции, но замешивается и выпекается все на месте. Причем зону пекарни в кафе от зала для посетителей отделяет только стеклянная стена — так что весь процесс приготовления хлеба теоретически можно наблюдать вживую.

В своем приготовлении кофе, Paul использует аравийский зерна. Данная пекарня-кафе является франшизой, поэтому все, включая.

Какие еще франшизы появляются в Узбекистане? Кто-то уже наделал шуму, кто-то только-только начнет работать. Расскажем о самых интересных проектах, где присутствует франчайзи и которые уже работают или только планируют работать в нашей стране. Где в Узбекистане применяется бизнес-модель по франчайзи Пока схема развития бизнеса по франчайзингу применяется в очень ограниченных масштабах.

Однако в некоторых регионах Узбекистана уже действуют и довольно успешно предприятия, которые широко используют франчайзи. Правда, в основном к ним можно отнести организации сферы общественного питания.

Лучшие Булочные в Петербурге