Мы платили только раз при оформлении карты, во время остальных посещений тратили накопившиеся на ней деньги. Мне нравится эта система бонусов, когда получаешь деньги от заказов друзей, зарегистрировавшихся на твою карту. Из минусов назову досмотр личных вещей на входе, невозможность расплатиться карточкой и очень медленное обслуживание. Мне показалось, что персонала не хватает. Порой тот же человек, что принял заказ, обслуживает клиента. Есть проблемы с вытяжкой и кондиционированием.

"На районах появляются заведения уровня центра". Хозяин"Титана" открыл российский дисконт-бар

На выставке , которая пройдет ноября в Алматы, желающие открыть свой бизнес в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты. Стенд сети в форме светящегося бара позволит потенциальным франчайзи воочию представить, как будет выглядеть то, что принесет им стабильный доход. Менеджеры компании подробно расскажут о процессе работы бара, его организации и функционировании.

При соблюдении условий, под чутким руководством персонального менеджера, франчайзи может открыть свое заведение уже через месяца после заключения договора. Мы продаем не только бар, но и специально разработанное программное обеспечение, которое является основой нашей маркетинговой политики и надежным инструментом управления бизнесом. С каждым франчайзи работает персональный менеджер, который помогает открыть бар, а затем консультирует его по всем вопросам, возникающим в процессе работы.

Франчайзинг. Франшизы. KillFish – первая сеть дискаунт-баров в России.

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов: Одни добились успеха проверенными средствами магазин канцтоваров или достаточно бюджетный бар без клиентов точно не останется , другие шли революционным путем. К примеру, директор по франчайзингу сети образовательных центров Сергей Сафронов очень подробно и увлеченно рассказал о новой методике обучения детей в частном детском саду.

Малыши вроде бы ничего особенного не делают, знай себе играют, но тем не менее выпускники такого детского сада свободно говорят по-английски и вполне бегло складывают и вычитают четырехзначные числа. За месяц пребывания ребенка в таком детском саду в Москве родители платят 30 - 35 тысяч. В такую же сумму обходится обучение в частной школе. Не скрою, это элитарный продукт. Но мы альтернатива государственному образованию.

Очень часто родителей, детей не устраивает уровень преподавания. У нас такого нет — наша школа устраивает всех Тот, у кого есть собственный бизнес, знает, сколько проблем может возникнуть с госорганами — даже в сфере розничной торговли, а уж если дело касается детей Директор Артур Ахметов рассказал, что поступают заказы со всей России:

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда.

20 отзывов о KILLFISH-BAR: Отличный бар, смешные цены, где крушка пива место не только в Саратове, но и в других городах, где есть франшиза.

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве. Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей. В барах предлагаются только свежие и качественные продукты, состоящие из натуральных ингредиентов. Для нее используется система бонусных карт. За каждого приведенного друга на карту начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться за свое пребывание в баре. Бары сети Киллфиш оснащены специальными программами, позволяющими максимально автоматизировать процесс и экономить на дополнительных ресурсах.

Открыть бар по франшизе можно в короткие сроки:

Франшиза:

Киллфиш дискаунт бар Год основания компании: Площадь зала от м2, общая площадь от м2 Регионы работы: Россия, Казахстан Ссылка на офф. Преимущества и недостатки Преимущества заключаются в том, что это бюджетный бар, посетители тут будут всегда. У бара неплохая реклама в виде бонусных карт и начисления бонусов за приглашенных друзей.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия.

Сейчас речь идет о том, чтобы открыть еще одно заведение в левобережье. Владельцем питерского бренда можно стать всего за тыс рублей. В сам ресторан нужно будет вложить еще до 6 млн рублей. Именно этим заведение привлекает своих клиентов, прежде всего. По словам директора бара Дмитрия Сухова, ежемесячная проходимость бара в Ульяновске - порядка 1,5 тыс посетителей в месяц. Средний возраст - от 25 до 30 лет. Цена среднего чека - рублей. Карта бара насчитывает различных наименований, меню - около сотни блюд европейской и восточной кухни.

Однако заведение привлекает свою аудиторию не только дешевым алкоголем, но и активно занимается организацией тематических вечеринок и конкурсов. На данный момент перед собственником франшизы бара стоит задача открыть второе заведение в городе - в Заволжье.

« » – франшиза сети дисконт-баров

Я согласен на обработку моих персональных данных Ирина Каримова, : Но постоянные клиенты не дали заведению закрыться. Каримова с партнером заняла деньги в банке, сняла помещение на проспекте Мира и стала работать.

Самая актуальная информация о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR. Купить франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR.

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские. Закуски стоят от 2,7 рублей например, луковые кольца до 8,8 рублей в эту сумму обойдутся куриные крылья , бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за рублей — учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает.

Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске. Карту можно зарегистрировать на сайте, а потом получать на нее бонусы за приведенных в бар друзей и за то, сколько денег они там тратят. Правда, заработанные баллы на алкоголь потратить не получится — только на еду и безалкогольные напитки. Все заказы отображаются в личном кабинете, а на не отобразившийся заказ можно пожаловаться и получить рублей — видимо, чтобы бармены ничего мимо не пробивали.

Работает с

Новости от сети баров

Практически в каждом городе регулярно открываются все новые и новые бары. Однако не всем из них удается удержаться на плаву, привлечь достаточное количество клиентов и заработать непогрешимую репутацию. Впрочем, это удалось знаменитой сети , которая недавно запустила программу франчайзинга, что, в свою очередь, позволило ей значительно расширить географию своего присутствия. Описание франшизы Перед тем, как приобрести франшизу , предпринимателю необходимо ознакомиться с примерным списком будущих затрат.

инвестиции — от 2 до 5 миллионов руб. Отчисления на рекламу не взымаются.

Купить франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR в в Казахстане по выгодным ценам! Вся необходимая информация о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR .

Представители собственника уверяют, что бар прибыльный, а эксперты говорят, что сам формат алкобара с маргинальной публикой не интересен Казани. В объявлении название бара не указывается, однако на приложенных фотографиях виден узнаваемый интерьер и логотип дискаунт-бара на меню. Согласно объявлению, средняя выручка заведения составляет 2 млн рублей в месяц при чистой прибыли в тысяч рублей. Продавцы утверждают, что бар преодолел кризис годов, имеет клиентскую базу в 25 тысяч человек и прибавляет по человек в месяц.

Он не стал подтверждать, что продается именно . В самом баре нам заявили, что ничего не знают о продаже заведения. Управляющая твердо заверила нас, что бар закрываться и перепродаваться не будет. В качестве аргумента девушка пояснила, что бар продлевает алкогольную лицензию. Первая смерть Дискаунт-бар открылся в Казани впервые в году. Однако заведение быстро закрылось.

Мы первыми купили франшизу, привезли сюда, но у нас не совсем сложились отношения.

Расскажите, как вы сходили в

? Интервью с основателем компании . На сегодняшний день в сети 77 баров, и это всего лишь за 4 года. О том, как удалось достичь таких показателей, читайте в нашем эксклюзивном интервью с совладельцем сети Дмитрием Евсеевым. Мало того, что это должно быть сформировано у вас в голове — это должно быть сформулировано на бумаге. Пока этого нет, задумываться о продаже франшиз не стоит, ведь нельзя заставлять людей делать то, чего сам до конца не понимаешь.

Оренбургский дискаунт-бар"KILLFISH" является франшизой международной сети баров"KILLFISH". Пройдя несложную процедуру.

На самом деле, заработать на то, чтобы больше съесть и выпить там же. Так нам представили это заведение. Мы не могла устоять и поэтому сразу же отправились в путь. А это далековато для уфимцев, живущих в центре. И поэтому, когда нам сообщили новый адрес: Как оказалось зря, — и вторая точка находится далековато.

Франшиза алкогольного бара

Более 90 баров в России и СНГ. Опыт работы с зарубежными партнерами из стран СНГ. Маркетинговая особенность любого дискаунтера способность качественно удовлетворить ключевые потребности клиента по более низкой цене, чем у конкурентов. Агрессивные маркетинговые инструменты и система привлечения гостей обеспечивают большой поток и стабильный доход при демократичной ценовой политике.

франшиза киллфиш. квартиры купить в красноярске поздравление крестницы от крестной мамы как изменить кадастровую стоимость в г в .

Работа в дискаунт-сегменте предполагает максимальную экономию на всем, кроме качества. Мы точно знаем как работать в условиях других культур и народов. После трех лет сотрудничества с данной компанией могу твердо утверждать, что это одна из самых уникальных франшиз, представленных на российском рынке: технологии, бонусная система, замечательная идея и многое другое, интегрированное в сферу общепита. Это непревзойденные результаты в виде стабильной прибыли, что, несомненно, в первую очередь интересовало меня, как и вас.

Срок окупаемости в моем случае составил 23 месяца, это чуть больше, чем прогнозировалось, но, на мой взгляд, все зависит от города и его специфики, поэтому к этому вопросу советую подойти очень скрупулезно. Теперь, я получаю стабильный доход, на который рассчитывала - который в свою очередь презентовала франшиза. С профессионалами всегда приятно работать!

Если вы новичок, как и я в свое время, вас научат! Если у вас есть опыт - вам помогут контролировать процесс. Но зарубите себе на носу, работать придется много, как и в любом другом доходном бизнесе, и результат не заставит себя ждать. Это отличный старт для амбициозных, трудолюбивых и целеустремленных людей. Желаю процветания , а также успехов всем тем, кто сейчас участвует в нашем общем деле, и тем, кто планирует вступить в наши ряды, ряды молодых и успешных!

АНТИКРИЗНАЯ ФРАНШИЗА KILLFISH НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ФРАНШИЗ BUYBRAND EXPO 2015