Вы узнаете изменения в таможенном законодательстве? Разумеется крупные компании радуют, разумеется для самого Китая данный форум очень знаковое и массовое событие, но мы с вами просто обязаны помнить про неудачи, ведь за каждым успешным бизнесом стоит с десяток-другой неудачных и так вот устроен наш мозг, что мы ассоциируем себя с успехом, а вот с точки зрения статистики именно неудача будет рядом с нами или с вами — но довольно о грустном: Кстати, доллар опять растет, очень быстро растёт, а это валютные риски, а на форуме данный вопрос будет обсуждаться? Что делать после ? Но, остановитесь, помните, что эмоции не принесут вам денег! Деньги приносит расчет, выверенные бизнес-модели и удача! А значит, просто подождите, поверьте в общении с китайскими партнерами дня и даже недели ничего не значат, а вот свои кровно заработанные деньги вы можете потерять навсегда! Подумайте, каким образом вы будете реализовать купленный в Китае товар, как вы его привезете, как пройдете таможенное оформление, какие возможны риски, в том числе и валютные риски, привет американской валюте!

Китай Бизнес Форум

В его работе приняли участие представители почти 90 компаний энергетического, финансового и -секторов, политические и общественные деятели, дипломаты и эксперты России и Китая. РИА Новости"Многопрофильное взаимодействие между нашими странами непрерывно укрепляется. За последние годы в двустороннем энергетическом сотрудничестве достигнуты позитивные результаты, что сыграло положительную роль в социально-экономическом развитии двух государств", - подчеркнул в своем обращении к делегатам форума Си Цзиньпин, зачитал которое первый вице-премьер Госсовета Китая Хань Чжэн.

Приветствие Владимира Путина участникам зачитал главный исполнительный директор"Роснефти" Игорь Сечин: Это в полной мере подтверждает насыщенная и разнообразная повестка дня форума, которая включает вопросы, касающиеся взаимодействия в нефтегазовой и угольной отраслях, электроэнергетике, сфере инвестиций, научно-технических разработок, а также охраны окружающей среды".

Пленарное заседание с представителями России, Китая, Индии, Казахстана , Кыргызстана открыло III Форум малого бизнеса регионов.

Организация прямых закупок у производителя. Китай — страна, открытая для сотрудничества, её экономическая политика направлена на установление внешних торговых связей в целях взаимовыгодного партнерства. Предприниматель, освоивший тонкости китайских деловых переговоров, имеет все шансы на ведение сверхприбыльного бизнеса.

Однако, занимаясь поиском деловых партнеров в КНР, всегда стоит помнить об одном: Конечно, среди них есть порядочные люди, ведущие дела честно, но, чтоб не повторить ошибку многих европейских предпринимателей, нужно принять за основу утверждение о том, что все китайцы стремятся обмануть иностранцев, и быть осторожным. Прежде всего, нужно уметь отличить мошенников, выдающих себя за надежных производителей. Изучая список производителей одного региона, нужно обращать пристальное внимание на тех, кто размещает похожее описание и одинаковые фотографии, а также на тех, кто под одними контактными данными предлагает пуховики и ведра.

Разобраться, кто же из дельцов действительно имеет свою фабрику и производит продукцию, очень непросто.

Еду в Китай завтра, делать бизнес Подскажите, плиз, несколько советов, как сделать так, чтобы меня китайцы обманули не сильно?? Еду на фабрики, хочу чтобы они мне шили под заказ женское белье под моей торговой маркой. Частично что-то из тех товаров, которые меня интересуют, у них уже есть на складах. Какие-то фабрики мне по е-мейлу отписали цены на одни и те же модели в 10 и в 5 баксов. Думаю, что возможно сторговаться по 2 доллара там, где изначальная цена 5 баксов.

А возможно ли торговаться в 4 раза, то есть тоже до 2-х долларов там, где изначальная цена 10 баксов?

КРУПНЕЙШИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ ПО бизнесу С КИТАЕМ. ВЫСТАВКА ПОСТАВЩИКОВ ИЗ КИТАЯ. ПОЛЕЗНЫЕ.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки.

Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

2020: в России научат предпринимателей “заходить” на рынок Китая

Посольство Китая в России отметило важность события, нацеленного на поддержку малого и среднего бизнеса и взаимоотношений России и Китая. Ключевым темами форума станут идеи для бизнеса в Китае, алгоритмы покупки и доставки товаров без посредников, особенности взаимодействия с поставщиками, схемы организации продаж и проведения рекламных кампаний, автоматизация онлайн-бизнеса и многое другое. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что подобные мероприятия необходимы для тех, кто стремится расширить свои границы и развить уже имеющиеся наработки в этой сфере.

Участники смогут не только перенять опыт ведения бизнеса с Поднебесной у известных предпринимателей, но и прямо на форуме начать свое дело: Среди подтвердивших свое участие экспертов:

Бизнес в Китае без купюр. Только актуальная и важная информация о большом и малом бизнесе с Китаем.

Предстоящий Форум - одно из крупнейших мероприятий в сфере российско-китайских деловых коммуникаций, ежегодно собирающее более человек. Данный центр бесплатно предоставит консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, а также расскажет о возможностях финансово-банковского сотрудничества. Деловая программа Российско-Китайского форума состоит из обсуждений наиболее важных вопросов в сфере российско-китайского сотрудничества, в частности: К участию в Форуме приглашены Оптовые торговые компании Представители оптовой торговли - постоянные участники форума"".

Работать напрямую с производителями, чтобы быть впереди конкурентов! В процесс глобализации вовлекается всё больше игроков, которые начинают влиять на тенденции и тренды международной торговли. Доступ к глобальным рынкам, в свою очередь, позволяет этим игрокам обеспечить долгосрочный рост бизнеса. Но как же протекает всеобщая глобализация? Как в этом общемировом процессе чувствуют себя российско-китайские торговые отношения?

Что необходимо сделать, чтобы сделать свой бизнес глобальным? Кроме того, тема финансирования и валютных расчётов всегда играла в деятельности участников ВЭД одну из важнейших ролей. В рамках бизнес-диалога, участники ВЭД и специалисты в области финансов обсудят острые вопросы трансграничных расчётов и финансирования поставок. Бесперебойность поставок, оптимизация издержек и сроков, грамотная подготовка к таможенному оформлению — всё это неотъемлемая часть международного бизнеса.

В рамках сессии эксперты рынка международной логистики расскажут о том, как развивается рынок и какие новые возможности сегодня могут получить импортёры и экспортёры, заинтересованные в повышении эффективности своего бизнеса.

Форум малого и среднего бизнеса Россия-Китай пройдет в декабре в Челябинске

По российской нефти надо читать. Аккредитив подразумевает уже - что банк страхует получателя денег от непоставки и невозврата аванса. Но чтобы Вам получить аккедитив - скорее всего нужен будет твёрдый залог, по стоимости превышающий вашу поставку раза в 3. Нет, не нужно получать нефть на нашу компанию. Вкратце, вот как я вижу порядок действий: Подписываем договор комиссии с НПЗ либо с Китайским покупателем.

Выступил на China business forum , который «Синергия» провела в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо». Китай.

А правительства США, Мексики, стран Южной Америки и стран Евросоюза в течение многих лет проводят политику поддержки экспорта и активно пропагандируют и продвигают продукцию на китайском рынке под эгидой своих национальных импортных ассоциаций. Партнерство небольших и средних компаний при государственной информационно-правовой поддержке дает ощутимый эффект.

Благодаря просветительской и информационной работе растут продажи импортируемых товаров, постоянно расширяется их ассортимент. Выбор ниши для экспорта из России в Китай Китайцы экономят на всем, кроме еды и напитков. Они не хуже нас умеют отмечать праздники и веселиться. Обязательный подарок — алкоголь.

Форум по бизнесу с Китаем: в

Как оказалось, в процессе запуска торговой площадки ее владельцу приходится решать множество задач, одной из основных среди которых является поиск поставщиков товаров. Именно поэтому повышенный интерес наблюдается к такому направлению, как бизнес с Китаем. Мы уже не раз писали об особенностях выбора ниши и товара для продажи, указывая на такой фактор успеха, как хороший уровень маржинальности, т. Это возможно благодаря низкой себестоимости изготовленных в этой стране продуктов, а также отсутствии наценки за бренд.

По сути, схема, которая позволяет организовать прибыльный бизнес с Китаем, проста и является классической для ритейла — покупка непосредственно у самого производителя или посредника, а затем перепродажа товаров на вашем родном рынке. Правда, если бы все было так просто, то уже каждый бы так зарабатывал.

IX Деловой Форум «Business With China: в эпоху майнинга». Выставка майнингового оборудования. Мероприятие состоялось я года в.

Форум собрал участников из 14 вузов стран Китая, Франции, России. Основной целью форума стало выстраивание сотрудничества России и Китая, разработка совместных бизнес-проектов. Всего в конкурсе молодёжных проектов было представлено 16 работ в следующих номинациях: Совместный проект Галины Петрук и Михаила Блинова стал лучшим бизнес-проектом в рамках форума. Михаил также получил дипломы за успешное представление идеи и участие в выставке проектов.

Доклад получил высокие оценки экспертной комиссии, в состав которой вошли доценты и преподаватели кафедры экономической теории и государственного управления Амурского государственного университета. Отметим, что программа форума была насыщена образовательными мероприятиями.